Español Español

Agua pura todos los días de tu vida

0
CARRITO VACÍO
$0

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
DVIGI S.A

INTRODUCCIÓN

Política de privacidad, respeto a la intimidad y protección de datos personales. Cumplimiento de la ley

25.326 de protección de los datos personales. Garantizar la privacidad, respetar la intimidad y proteger los Datos Personales de todas aquellas personas físicas o jurídicas que realicen cualquier tipo de actividad comercial con DVIGI S.A. (en adelante ¨LOS CONTRATANTES¨) es un tema prioritario para DVIGI S.A.

Al realizar LOS CONTRATANTES actividades comerciales con DVIGI S.A. otorgan ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "DATOS PERSONALES").

Mediante este aviso, DVIGI S.A. informa acerca de su Política de Privacidad, respecto de la Intimidad y Protección de Datos Personales para que LOS CONTRATANTES determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los DATOS PERSONALES que se les puedan requerir o que puedan obtenerse con ocasión de las actividades comerciales realizadas con DVIGI S.A..

Los DATOS PERSONALES recolectados por DVIGI S.A. serán incorporados a un archivo electrónico de datos de carácter personal del que DVIGI S.A. será titular y responsable (en adelante, “EL ARCHIVO").

La incorporación de los DATOS PERSONALES en EL ARCHIVO y su tratamiento tiene como única y exclusiva finalidad el mantenimiento de la relación establecida con LOS CONTRATANTES, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora del servicio, el envío, por cualquier medio, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por DVIGI S.A. actualmente y/o en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento de los DATOS PERSONALES puede incluir asimismo el envío de formularios de encuestas, que LOS CONTRATANTES no quedan obligados a contestar.

La incorporación a EL ARCHIVO y el tratamiento de los DATOS PERSONALES requiere que LOS CONTRATANTES presten su consentimiento en forma inequívoca. A LOS CONTRATANTES se les proporciona los recursos adecuados para que, con carácter previo a la prestación de su consentimiento, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad, respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales o a cualquier otra información que pueda ser relevante. Cualquiera de estas circunstancias serán previas y  debidamente advertidas, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible.

Todos LOS CONTRATANTES tienen garantizado y podrán ejercitar los derechos reconocidos por la Ley

25.326 de Protección de los Datos Personales, en especial los derechos de acceso, cancelación, actualización, rectificación y supresión, contactándose con DVIGI S.A. LOS CONTRATANTES garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los DATOS PERSONALES por ellos facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. Si tiene alguna pregunta o requerimientos que formular respecto de esta Política de Privacidad, o respecto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, no dude en escribirnos a la siguiente dirección de correo electrónico: consultas@dvigi.com.ar y/o envirarnos una carta a la siguiente dirección postal: 1640

CONDICIONES DE ACCESO Y VISTA

Aceptación de estos términos

Al realizar actividades comerciales con DVIGI S.A., usted está manifestando su aceptación de la Política de Privacidad, respecto a la Intimidad y Protección de Datos Personales. Si usted no la acepta, por favor infórmenos enviando un correo electrónico a consultas@dvigi.com.ar. Periódicamente DVIGI S.A.

podrá modificar los términos de su Política de Privacidad, respecto de la Intimidad y Protección de Datos Personales a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y/o reflejar cambios que puedan incidir en el tratamiento de sus DATOS PERSONALES. Oportunamente, DVIGI S.A. podrá introducir dichos cambios a medida que ellos ocurran, de tal manera que en todo momento LOS CONTRATANTES puedan tener conocimiento de cuáles son los DATOS PERSONALES que se recolectan, cuál es la finalidad de dicha recolección, qué tipo de tratamiento recibirán y cuáles son las eventuales posibilidades de revelarlos o cederlos a terceros, si fuera el caso. Si usted continúa realizando actividades comerciales con DVIGI S.A. luego de la implementación de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, Respeto de la Intimidad y Protección de Datos Personales, se entenderá que ha aceptado dichos cambios, salvo que nos notifique su disconformidad expresamente.

Política de seguridad

DVIGI S.A. ha adoptado el más alto nivel de seguridad a su alcance para cumplir con la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas tendientes a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los DATOS PERSONALES facilitados por LOS CONTRATANTES. Sin embargo, se deja constancia que las medidas de seguridad no son inexpugnables.

DVIGI S.A. pone de manifiesto que podrá revelar a las autoridades públicas competentes los DATOS PERSONALES y/o cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas cuando sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

Datos de menores

DVIGI S.A. ha adoptado las siguientes medidas especiales para proteger la privacidad de LOS CONTRATANTES menores de 18 años: (a) LOS CONTRATANTES menores de 18 años no podrán estar registrados en las bases de datos de DVIGI S.A., y sólo podrán recibir nuestras comunicaciones por intermedio de sus padres o tutores; (b) ningún tipo de Datos Personales sobre menores de 18 años será utilizado con fines promocionales o de marketing.

Acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de DATOS   PERSONALES

Cumpliendo con lo establecido por la Ley 25.326, DVIGI S.A. reconoce los derechos de acceso, actualización, cancelación, rectificación y supresión de los datos de carácter personal proporcionados. De esta manera, los titulares de datos de carácter personal que se hubieran registrado, en cualquier momento, obtener información acerca de todos sus DATOS PERSONALES incorporados a EL ARCHIVO y, en caso de considerarlo conveniente, solicitar su actualización, cancelación, rectificación y/o supresión. Para ejercer dichos derechos remita una solicitud escrita a la siguiente dirección postal: 1640, y/o envié un correo electrónico a la siguiente dirección de email consultas@dvigi.com.ar dirigido a DVIGI S.A. -Ref: Datos Personales-, haciendo constar en ambas alternativas su nombre y apellido, número de documento de identidad, petición en la que se concreta la solicitud y dirección postal y de correo electrónico en la que desea ser notificado de la decisión adoptada.

Jurisdicción competente y ley aplicable

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con todo o parte de la presente Política de Privacidad, Respeto a la Intimidad y Protección de Datos Personales, o bien sobre el cumplimiento de la misma por parte de DVIGI S.A., deberán ser dirimidos por los Tribunales Nacionales Ordinarios de la Capital Federal, renunciando LOS CONTRATANTES a cualquier otra jurisdicción que pudiera resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera.

 


DVIGI S.A cumple con los estándares internacionales de protección de Datos Personales y en particular con los requisitos de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina. A continuación se detalla la forma de recolección, manipulación, almacenaje y modificación de la información recabada por el Sitio.

1. Los datos recabados por DVIGI S.A son proporcionados voluntariamente por sus titulares a través de los formularios que se encuentran disponibles en el sitio.

2. Los datos que hubieran sido proporcionados por los usuarios del sitio con el fin de compra o consulta/contacto serán estrictamente confidenciales y no serán entregados a terceros salvo mediante orden de autoridad judicial competente o bien a requerimiento de autoridad administrativa que pueda ser considerado válido bajo las leyes aplicables.

3. Los datos de los clientes o usuarios del sitio serán tratados conforme lo establecido en el Código de Buenas Prácticas en el Comercio Electrónico eConfianza títulos II y III.

4. Todos los datos de carácter personal que se solicitan en Sitio, son recabados para la correcta gestión de las actividades de DVIGI S.A. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros.

5.1. El Usuario reconoce y acepta que el Sitio podrá utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que recopile la Empresa podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, la Empresa no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

5.2. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios de los sitios de internet no funcionen de manera adecuada.

5.3. Los Usuarios podrán optar por que su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

5.4. La empresa hace uso de características de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a éstas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuración de anuncios. El usuario también puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

5.5. La empresa utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet. La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

5.6. La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.